返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市金一帆金属制品有限公司

不锈钢线条、不锈钢板材、不锈钢屏风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李永泽
  • 电话:13690479896
相关信息
首页 > 供应产品 > 玫瑰金拉丝不锈钢板 玫瑰金不锈钢板 拉丝不锈钢板
玫瑰金拉丝不锈钢板 玫瑰金不锈钢板 拉丝不锈钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1玫瑰金拉丝不锈钢板 玫瑰金不锈钢板 拉丝不锈钢板 
规格: 1220*2440mm
厚度: 0.3-3.0mm
包装: 木箱
单价: 186.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 16:32
  询价
详细信息

玫瑰金板又叫玫瑰金不锈钢板,或彩色不锈钢玫瑰金板,它是一种新型材料。其制造过程并不是在不锈钢的表面简单地涂上一层着色剂,而要通过十分复杂的工艺过程来实现。着色表面具有色彩斑斓、色泽鲜艳、色调艳丽、柔和、雅致、光洁度强等优点

玫瑰金不锈钢板产品表面耐腐蚀性耐磨性比普通不锈钢强,能抵御10年以上的盐雾腐蚀30年以上紫外光照射不变色。玫瑰金不锈钢板主体与着色层一体化,保持了原不锈钢的基本结构和基本性能,可进行常规的模压和拉伸成型加工.

不锈钢拉丝就是不锈钢表面象丝状的纹理,这只是不锈钢的一种加工工艺。表面是亚光的,仔细看上面有一丝一丝的纹理,但是摸不出来.比一般亮面的不锈钢耐磨,看起来更上档次一些。

拉丝工艺会在一定程度上损失不锈钢板的厚度,一般在0.1~0.2mm。另外,由于人体尤其是手掌具有比较旺盛的油脂和汗液分泌,不锈钢拉丝板经常用手触摸会留下比较明显的指纹,需定期擦洗

目前镜面板的有很多, 主要生产的产品有:不锈钢卷板、厚板、中厚板、超薄板、不锈钢镜面板、装饰板,不锈钢花纹板;不锈钢板表面光洁,有较高的塑性、韧性和机械强度,耐酸、碱性气体、溶液和其他介质的腐蚀。

不锈钢镜面板加工制作的过程可以分为普磨和精磨两种方式,那么这两种加工方式制作出来的镜面效果哪个更好些呢?而这就要通过看镜面表面的亮度来判别,并且板材表面的砂眼和磨头花必须要少。一般而言,不锈钢板在用抛光机上进行加工处理,其行进的速度越慢,磨的组数越多,而这样的效果也会很好;不锈钢板使用抛光设备加工的时候,首先是要对板材打砂,然后将不锈钢板放到研磨液中去,其中要通过8组粗细不同的磨头研磨,研磨加工基本上就是不锈钢板表面的处理,这个过程没有深度可言,这个步骤主要是为了去除掉不锈钢板表面上的那层氧化层。

询价单
0条  相关评论