返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市金一帆金属制品有限公司

不锈钢线条、不锈钢板材、不锈钢屏风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李永泽
  • 电话:13690479896
相关信息
首页 > 供应产品 > 供应不锈钢玫瑰金镜面板 玫瑰金不锈钢镜面板价格
供应不锈钢玫瑰金镜面板 玫瑰金不锈钢镜面板价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1供应不锈钢玫瑰金镜面板 玫瑰金不锈钢镜面板价格 
规格: 1220*2440mm
厚度: 0.3-3.0mm
包装: 木箱
单价: 186.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 16:29
  询价
详细信息

玫瑰金不锈钢板是一种新型材料。它的制造过程并不是在不锈钢的表面简单地涂上一层着色剂,而是要通过十分复杂的工艺过程来实现。玫瑰金独特的色彩不仅高贵典雅,还有份神秘的惊艳之感。金典、神奇的金色永远是走在时尚前沿,不会过时的。熠熠生辉的玫瑰金与现代工艺的结合,流畅而不失细节,赋予金色新的生命,一股璀璨耀眼的玫瑰金时尚。色调柔和迷人的玫瑰金不锈钢板日渐成为装饰行业的“新宠”,以它特有的风格与文化,演绎出金属质感的又一片崭新天地。玫瑰金不锈钢板制作原理是不锈钢原材料用研磨液通过抛光设备在钢板面上进行抛光,使板面平整且光度像镜子一样清晰,然后在真空镀玫瑰金而成。彩色不锈钢镜面板系列产品广泛用在建筑装饰,电梯装饰、工业装饰、设施装饰等装修工程。金一帆不锈钢板的优势:
    1.20年表面处理经验,谱写无数成功案例。
    2.精良齐全的设备,完整的产品线。
    3.色泽稳定,膜层均匀,坚固耐磨,可保证20年不褪色。
    4.颜色丰富,种类齐全。可镀钛金、黑钛金、香槟金、钛金、咖啡金、天蓝、宝石蓝、古铜、青古铜、红古铜、酒红、中国红、玫瑰红、茶色、铬白色、紫罗兰等多种颜色。
   5.可镀材料表面范围广:8K、 2B、BA, HL、镜光、亚光、磨砂、拉丝、蚀刻雕花、喷砂等。
    6.产品附加值高,应用范围广。我们的客户广泛分布于厨卫、电梯装璜、高端装饰、品牌专卖店装修、五金等等在长期合作中,我们的专业镀膜服务为广大客户极大地提升了产品价值,亮丽了产品外观,丰富了产品内涵,创造了可喜的经济效益。
金一帆以其精益求精的技术,稳定的质量管理在彩色不锈钢市场占有一之地。我公司生产加工的不锈钢玫瑰金板产品耐腐蚀性、耐磨性比普通不锈钢强,能抵御10年以上的盐雾腐蚀和30年以上紫外光照射不变色。不锈钢玫瑰金板主体与着色层一体化,保持了原不锈钢的基本结构和基本性能,可进行常规的模压和拉伸成型加工。不锈钢板着色表面具有色彩斑澜、色泽鲜艳、色调艳丽、柔和、雅致、光洁度强等优点。
金一帆全体员工期待与您的合作,我们怀揣着真诚的态度的产品静候您的光临!

询价单
0条  相关评论