返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市金一帆金属制品有限公司

不锈钢线条、不锈钢板材、不锈钢屏风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李永泽
  • 电话:13690479896
相关信息
首页 > 供应产品 > 不锈钢8K镜面钛金 用黄钛金不锈钢板 钛金不锈钢板
不锈钢8K镜面钛金 用黄钛金不锈钢板 钛金不锈钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9不锈钢8K镜面钛金 用黄钛金不锈钢板 钛金不锈钢板 
规格: 1220*2440mm
厚度: 0.3-3.0mm
包装: 木箱
单价: 199.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 16:22
  询价
详细信息

镜面钛金不锈钢板 304钛金镜面不锈钢板 精磨镜面板价格不锈钢镜面板加工制作的过程可以分为普磨和精磨两种方式,那么这两种加工方式制作出来的镜面效果哪个更好些呢?而这就要通过看镜面表面的亮度来判别,并且板材表面的砂眼和磨头花必须要少。一般而言,不锈钢板在用抛光机上进行加工处理,其行进的速度越慢,磨的组数越多,而这样的效果也会很好;不锈钢板使用抛光设备加工的时候,首先是要对板材打砂,然后将不锈钢板放到研磨液中去,其中要通过8组粗细不同的磨头研磨,研磨加工基本上就是不锈钢板表面的处理,这个过程没有深度可言,这个步骤主要是为了去除掉不锈钢板表面上的那层氧化层 。
做完以上的流程后经过水洗烘干后就可以了,而彩色不锈钢镜面板是在不锈钢板镜面板的基础上再着色,现在高档彩色不锈钢镜面板都是用真空离子电镀技术镀色加工的。甚至还可以在镜面板上进行花纹图案蚀刻,可以得到各种样式和风格的花纹蚀刻板。

由于不锈钢制品具有表面光滑坚固,不易积累污垢,便于清洗的特点,因此广泛应用于建材装饰、食品加工、餐饮、酿造和化工等领域。

在建筑装饰领域,不锈钢制品应用于大厅、电梯装饰板等。由于不锈钢制品加工成型后表面光滑,不容易积累污垢,因此能够较长时间保持清洁,但是如果不注意清理,污垢的沉积会使不锈钢生锈甚至造成腐蚀。 此外,不锈钢制品采用的抛光工艺对于不锈钢制品的选择也非常重要,例如;在宽敞的大厅中,不锈钢是电梯装饰板最常用的材料,表面的手印虽然可以擦掉,但影响美观,所以应该根据需要选用具有纹路的表面防止留下手印。

询价单
0条  相关评论