返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市金一帆金属制品有限公司

不锈钢线条、不锈钢板材、不锈钢屏风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李永泽
  • 电话:13690479896
相关信息
首页 > 供应产品 > 不锈钢装饰线条 定制不锈钢线条 门槛护角地脚线 T型线条
不锈钢装饰线条 定制不锈钢线条 门槛护角地脚线 T型线条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11不锈钢装饰线条 定制不锈钢线条 门槛护角地脚线 T型线条 
品牌: 金一帆
规格: 可定制
厚度: 0.3-3.0mm
包装: 木箱
单价: 10.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 16:22
  询价
详细信息

踢脚线的功能

1、保护墙底:做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏,防止拖地板、洗地板时候污水蹭在墙上。

2、隐藏电线:有时候,为了屋子的美观,一些线就要藏在踢脚线下里面。

3、遮盖缝隙:木地板有热胀冷缩的因素,为了给木地板热胀冷缩的空间,地板和墙面交接处一般会留有缝隙,踢脚线能够遮盖这些缝隙。

4、美化视觉:它是地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面。作为地板和墙壁之间的连接收头构件,如果没有踢脚线,缝隙会落灰。

5、不锈钢踢脚线

不锈钢踢脚线由不锈钢材质制成,工艺较为复杂,安装也比较复杂。但优点是经久耐用,几乎没有任何维护的麻烦。不锈钢材质给人金属性很强的感觉,一般适合于一些现代风格的装修中。如今很多人都选择了不锈钢材质的踢脚线,因为安装好以后,就基本与你的家居融为一体,没有什么后续的问题!适合现代家居的装修要求。

 

踢脚线颜色如何选择?

1、根据地板的颜色选额的踢脚线的颜色要与地板的颜色接近且比地板的颜色或略深。这样所显示出来的效果比较美观、大方。这种方法比较适合大多数用户。也有选择的颜色与地板截然不同的踢脚线,这样有时也会有意想不到的效果。

2、根据门套线的颜色选择踢脚线的颜色。这个方法的主要特点就是可以让整个居室有一致的色调。门套线的颜色与门的颜色一致或接近,而门的颜色则是一个居室的主要色调。这种方法本人推荐。也可以咨询一下设计师,不过一般他们都考虑的是整体的风格。值得一提的是踢脚线的宽度也是有讲究的,要根据整个居室的高度选择踢脚线。

3、采光不是很好的空间,就要选择亮度比较大的踢脚线颜色搭配了,来增加环境的亮度,千万要记住不要选择特别暗色系的材料,会产生一种压抑感。再有就是如果的你的房间面积不是很大的话,就可以选择暖色调作为踢脚线了,这样的优点在于暖色点具有一定的扩张性,能在视觉上增大视野。如果房间面积算大的话,对于踢脚线颜色搭配的选择就比较的随性了。

询价单
0条  相关评论