返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市金一帆金属制品有限公司

不锈钢线条、不锈钢板材、不锈钢屏风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李永泽
  • 电话:13690479896
相关信息
首页 > 供应产品 > 不锈钢线条 定制304不锈钢装饰线条 酒店踢脚线压条
不锈钢线条 定制304不锈钢装饰线条 酒店踢脚线压条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14不锈钢线条 定制304不锈钢装饰线条 酒店踢脚线压条 
品牌: 金一帆
规格: 可定制
厚度: 0.3-3.0mm
包装: 木箱
单价: 10.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 16:22
  询价
详细信息

不锈钢制品厂专业生产304镜面背景墙装饰线条、不锈钢线条、线框; 生产各种产品具有铸造,加工、组装,一次性完成的能力,保证出厂产品的质量,拥有大型机加车间、机加设备及配套的相关技术工人,可根据用户的需要,为用户设计各种异形线条,广泛适用于商场、大厦、超市、铺位的高档装饰,高档会所、KTV、大型商场,室内、厨房、客厅等高档地板装饰收口,收边,固定,连接,过渡,依靠等装饰境界。 我厂凭着高超的专业技术,能满足客户对高质量不锈钢踢脚线的各项要求。 企业凭着讲信用、重信誉、保质量以及守货期的经营宗旨同时得到了各地厂商们信赖。公司秉承以质量求生存,以信誉谋发展的经营理念。经由多年的诚信经营和过硬的产品质量赢得了同行及客户的一致好评。宁可丢利益,不可丢信誉,诚信为本是我们永不放弃的原则。一个企业只有切实做到了真诚服务,守信用,与同行和睦相处才能赢得社会,才能长久的生存发展。公司本着双赢的原则,秉承“优质价廉,客户至上”的宗旨。以诚信对待。除此外,我厂拥有一支具备专业能力的队伍,可以对外承揽技术咨询服务。
不锈钢装饰线条、不锈钢异形线条、不锈钢踢脚线(地脚线)、不锈钢包边条、金属吊顶装饰条等根据客户的需求不同价格不同,此价格为参考价格,具体价格以合同为准.根据产品不同型号不同货期也有所不同,具体发货时间以合同为准。本公司的产品均为定制类产品,出货后概不接受退,具体情况具体问题请欢迎来电咨询!敬请各位商家知悉

踢脚线是指安装于地面与墙壁连接处一小段位置的装修材料。踢脚线能掩盖地面与墙面的伸缩缝,防止外力撞击直接损伤墙壁,起到保护墙面、平衡视觉的作用,让过渡看起来更自然。虽不是装修的大项目,但是也不可小觑。

一、踢脚线的材质分类

1、木质踢脚线

木质踢脚线视觉感觉比较柔和,看起来非常舒服,安装起来也容易操作,但木材表面经常会有修补痕迹,而且耐磨性差,容易因天气变化而发生起拱现象。使用寿命比较短,通常使用五六年左右,可能表面就会磨损得斑驳不堪。

2PVC 踢脚线

PVC 踢脚线是木质踢脚线的便宜替代品,外观一般模仿木质踢脚线,用贴皮呈现出木纹或者油漆的效果。价格便宜,但容易磨损,贴皮层可能脱落,而且视觉效果也较木质踢脚线差。

询价单
0条  相关评论